Ответ на обвинение Игоря Бирюкова в таблице Турнир

Ольга Флярковская
Я публикую копию моего письма, ранее отправленного в администрацию передачи Турнир поэтов от 18 декабря 2020 года.
Не имею привычки публиковать свою переписку, но в данном случае меня вынуждает к этому необходимость защитить свою честь, так как по сути меня обвинили в «большой лжи».
 Из размещённого Игорем Бирюковым в таблице голосования поста можно сделать вывод о том, что я прибегаю к недобросовестным методам, а именно к услугам человека, хорошо известного на стихи.ру, причисляющего себя то к «команде стихи.ру», то к «владельцам сайта». Ранее массированная атака рассылками (я получала их неоднократно в течение одного дня) велась п р о т и в меня. Я нигде публично не жаловалась на, по сути дела, развязанную против меня травлю. Эти письма наверняка получал и Игорь Бирюков.

http://stihi.ru/tv/turnir2020/25

Далее текст копии:


Fwd: Юрий Семецкий и Игорь Бирюков: "Друзья, мы просим всех авторов сайта Стихи.ру проголосовать за замечательные и трепетные стихи Ольге Фоярковской в финале Турнира поэтов-2020 и отписаться нам о голосовании. Спасибо!". Декабрь 2020 г.
1 файл, 75 КБ


Александра, здравствуйте!

Вы должны знать, что я не имею к этому никакого отношения.
Как это прекратить, я не знаю.

С уважением,
Ольга

-------- Пересылаемое сообщение --------
18.12.2020, 13:18, "Анна Святославова" <anna.svyatoslavova@yandex.ru>:

Ольга Флярковская, Финальная подборка: http://stihi.ru/2020/12/16/2853
 
Голосование: http://stihi.ru/tv/turnir2020/25
 
С уважением, Команда Стихи.ру
 
 

-------- Конец пересылаемого сообщения --------


--
С уважением,
Ольга Флярковская.
 
fliarik@yandex.ru

***

20 декабря 2020 года Игорь Бирюков изменил текст своего поста. Теперь он соответствует действительности. Что ж, мы все живые люди...