Уже созрели Штаты для распада

Александр Даниленко 4
Уже созрели Штаты для распада,
Жаль, все же ранее распались мы,
И все-таки Россия будет рада,
Смотреть издалека на этих горемык.

Теперь нам не указ, ни Трамп, ни Байден,
Ни фрау Меркель, ни француз Макрон,
Путиным путь уже давно был найден,
От них он сможет защитить свой регион.