неадекват

Никоф
"Вы не могли бы…"
                "Не могла бы!
Сначала лучше мне налей...»
Ах как меня волнуют бабы
неадекватностью своей.
Однако, вырвавшись из быта,
мечта живуча до сих пор:
"Вы не могли бы, сеньорита?.."
"Всё, что угодно, мой сеньор!"