Знание в жизни даёт очень много

Сергей Швидкий
Знание в жизни даёт очень много:
Работу, финансы и даже успех.
Знание жизни - другая дорога,
Там больше удачи без мутных утех.

Куда сделать шаг, с кем по жизни общаться,
Учат не в школе, порой не в семье.
Дружить с чистотой и к Душе обращаться -
Вот ключ к удаче и счастью в судьбе.