Сергею Владимировичу Шнурову

Татьяна Шлыкова-Медведева
Дрянь, безобразица, грязное судно.
Чушь, перебранка, гремучая смесь.
Шнур, медный таз, подозрительный урка,
Урна в подъезде и глупая спесь.

Вместо "редиски" так много эпитетов.
Русский язык, хоть богат на слова.
Но, почему-то неймётся в подпитии.
Мозг ограничен строкой: дважды два.

Мать оскорбить, нет обиднее правила.
Вы, уж Сергей, не сердитесь на нас.
Если хотите, Вам список составила.
И развивайте словарный запас!!!