Наша служба

Стародубов Алексей Иванович
Всё, как всегда, случается по пьянке,
Льются потоки водки по стаканам,
И подъедаем мы куриные останки,
И запиваем пивом и нарзаном.

Горланя песни и пускаясь в пляски,
Мы упиваемся своим отборным матом,
Ну, а наутро, отупев от тряски,
Мы тычем карты возле банкомата.

Чтоб снять червонец, да и похмелиться,
А где червонец, там глядишь, полтинник,
И значит снова будем материться,
И забывать,что нам звонил будильник.

И будут снова тренькать телефоны,
Вопросы, "где мой?", и ответы "не был!"
А это кто там? Это наши жёны,
Им нужно что-то, а не только хлеба.

А там где водка, то всегда есть бабы,
А там где бабы, там разврат и стоны,
Остановиться может и пора бы,
Ведь ты летишь, как альпинист, по склону.

Всё ниже-ниже, опускаясь к полу,
Скользишь упрямо и цепляешь бездну,
Но знаешь, что без женского, без пола,
Ты всё равно не сможешь—бесполезно.

Ведь как приятно ощутить рукою,
Упругость тела, пышущего жаром,
И между ног, слегка побеспокоя,
Разжечь любовь, из искры, да к пожару.

Тревожить плоть,зовущую приятно,
Шептать слова из глубины сознанья,
И всё так просто—лишь туда-обратно,
И изверженье пламени желанья.

А дальше,будут вновь звонки и стопки,
И песня пьяная,про"клён опавший",
Обезумевшие клиенты жать на кнопки,
Всё как всегда, ведь это служба наша!
2000 год.