Новый Год в лесу

Людмила Киселева 5
Прикупила Зимушка -Зима
В бутике наряды для себя,
Чтоб на Новый Год
Краше всех была.
Приглашу на праздник
Всех своих друзей
Для этого выбрать надо
Ёлку -поскорее.
Впереди ещё ,
Столько Много дел,
Побегу ёлку выберу скорей.
Достать ещё игрушки , лампы , мешуру
Украсить ёлочку в заснежанном лесу.
Будем вокруг ёлочки ходить,
Песни петь и хоровод водить.
Много собирается детворы
Для них нужно
Подарки припости .
Морковку -зайцам
Яблоки -ежам,
А белочкам -орешки я раздам.
Порадую лесную малышню..
Подарки все в мешочек положу.
Весело встретим Новый Год
Ну побегу, а то дел невпроворот.