Туман и ёжик

Галина Станиславская
Как ёжик в тумане ,с мешочком в руках.
Бредём по дорогам и чувствуем страх.
Что дальше ?Как будет ?И что за углом ?
А будет ли дальше?И что же потом .
Нас в бездну толкают, идти не хотим,
сдаваться не будем, ведь мир наш един?
Но рвут на кусочки, а нам говорят,
кто был вашим «братом»,теперь уж не брат.
И санкции снова и маски и вот,
в таком напреженье спешит новый год.
И снова все в планах и сново в мечтах,
а будет опять как и раньше -ох,ах.
Но мы же старались ,нам скажут опять,
а в наших глазах только ужас и страх?
Да нет скорей жалость к тем кто проморгал,
народ и страну в «игре« растерял.
А люди как прежде ,любят и ждут ,
станут сильнее и мир всё ж спасут!
С наступающим !!!