Вчерашний снег сегодня тает...

Лилиана Абалихина
Вчерашний снег сегодня тает,
Но сердца не тревожит грусть.
И, день с улыбкою встречая,
Читаю Фета наизусть.

Воздушность,
      лёгкость в настроеньи
И песня просится в полёт.
Что загадаешь с вдохновеньем,
Уверена, произойдет.

И снега наметёт с лихвою
И будет место чудесам...
Пусть льется благодать рекою,
Чтоб в чудо ты поверил сам!