В травяных шалашах. Пантум

Карелин Олег
В святые заповедные места
Уходят интроверты-одиночки,
Вкушать губами ягоды с куста
И слушать родниковые звоночки.

Уходят интроверты-одиночки
Бродить в лесной таинственной глуши -
И слушать родниковые звоночки,
И строить травяные шалаши.

Бродить в лесной таинственной глуши -
Удел лесничих, егерей угрюмых,
И строить травяные шалаши,
И только тишина вокруг, и думы.

Удел лесничих, егерей угрюмых -
Хранить лесные сказки для детей.
И только тишина вокруг, и думы,
И медленная вязь спокойных дней.


         19.12.2020 г.