Желания

Год Нудельман
Мне Алиса выдала задание –
Рассказать о всех наших желаниях.
Думал долго я на тему эту,
А потом решил раскрыть секреты:
Мама хочет обновить гардину,
Папа мыслит заменить машину,
Бабушка желает быть моложе,
Дедушка – к студентам быть построже,
Вадик – получать пятерки в школе,
Сема – встретиться с лошадкой Моли,
У Антоши, Ани и у Кости
Есть мечта – к Алисе прибыть в гости.
У Алисы тоже есть желания:
Утолять бы чувство голодания
Да и примерять свои обновы
Снова, снова, снова, снова, снова!


P.S. Мысли наши с Валей непростые:
       Пережить бы эту пандемию!