Закат

Николай Супличенко
Дома уставили в закат
Шеренги любопытных окон…
И , каждое, как на парад –
Гардины поправляет локон.
Скрывает стенок наготу
Полой стыдливой занавески,
Перебирают на свету
Всех люстр изящные подвески…
Поглуше подбирает цвет
Закат, размешивая краски,
А за стеклом, как фея сказки
Мелькнул и скрылся силуэт…