***

Коломиец Еленушка
Секс, мужчина, власть, -
Нет ничего не пойму.
Можно ли губы всласть,
Целовать тебе одному.
Можно ли спать на плече,
На котором я не одна,
И утонуть в мечте,
В которой тонула она.
Бешенный сердца ритм,
И осколки разбитых дней,
Я не могу сложить,
Боль все равно сильней.
Страх, погоня, крик!
И ее голубые глаза.
Пусть у нее был миг,
Но на сердце ее слеза.
Тысячу раз умру,
И воскреснуть смогу опять,
Но никогда не найду,
Этой нити, чтоб нас связать.
Никогда не зайдет уют,
Если в доме камин погас,
Если двое его не ждут,
Если больше нет просто "нас"...

23.01.20