Как хорошо! Что всё, пропало

Раиса Мельникова
Как  хорошо!  –  Что  всё,  –  пропало.
 До  крыши  счастья, –  я  не  достала!
 Верх,  –  не  достала!   Низ,  –  не  простила!
 Перегорела!  –  Но,  –  не  остыла!
 Плету  я  сети!  –  Любви,  –  остуду!
 Я  не  запомню!  Я, –  не  забуду!
 Я  не  уеду!  Я,  –  не  останусь!
 …Мой  Ясный  Сокол!  –  тебе  достанусь.
 Тебе  достанусь,  –  возьми,  –  и  выпей!
 Ты  мой  –  пропащий!  Ты  мой  –  Великий!
 Всё  так  надёжно!  –  И  всё  так, –  хлипко!
 …Следит   за  мною, –  твоя  улыбка!