Пора пахать! Татьяне Балицкой

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Лукия. часть 8» (Татьяна Балицкая)
 http://stihi.ru/2010/12/03/3223

***

Ушёл Никита!.. Всё хозяйство,
Держалось в Лушкиных руках:
Она не знала разгильдяйства,
Жила, "на совесть, не на страх"!!!

"Да, пятеро детей у Лушки":
С фронтов ведь Фёдор приезжал,
Мужик любвеобильный, русский!..
Везде красиво правил бал!..

Андрюшка, старший, в агрономы,
Пошёл!.. Довольно воевать:
Дел мирных очень много дома,
Пора пахать, ядрёна мать!!!

 ***

Спасибо, Уважаемая Татьяна! Не знаю, как получились мои рецензии!..
Молодец! Творческих Удач!
Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   19.12.2020 07:23