Я просто уйду

Тая Топ
"Вы просто уйдёте, правда?
И Вам не будет больнее..."

У нас не было главного - завтра.
Я не о чём не жалею.
Мы случайно встречаем, теряем.
Находим и снова теряем.
Вы привыкните - горькая правда.
И замене найдется замена.

Я не буду сейчас многословна.
Пару глотков кофе...
Не спешите - не Ваш автобус
И маршрут петляет и долгий.

Незабирая сдачу, недопивая кофе,
Я не жду вот-вот или завтра
И прошу меня не беспокоить.

1 декабря, 2020