Раз дождинка, два дождинка

Годунова Катерина
Раз дождинка, два дождинка,
Вот и целый дождь.
Лета серая картинка,
Вряд ли ты придёшь…

Вряд ли ты положишь руки
На моё плечо…
Лоб морщинится от скуки,
Слёзы… Горячо…

Тошно, ох, и как же тошно!
Мерзостный июль…
В рай вернуться невозможно,
В сердце девять пуль…

Чай остыл, упала ложка,
Замер в теле пульс…
Вот я мёртвая немножко,
Вот опять смеюсь…

18.07.2019г.