Осенний этюд 2015

Влад Норманн
Ну, вот и первая синичка,
ну, значит осень, в самом деле,
другие птички улетели,
слова ломаются, как спички,
зря стих пишу я по привычке,
ветра начали перекличку,
гудят, как будто электрички,
прочь дни несутся и недели,
сейчас длиннее стали ночи,
а дни ужасно похудели,
и я печалюсь, но не очень,
и вновь иду к заветной цели!