Вера жизнь

Андрей Кот 5
Грущу и верю, вера — жизнь,
Поди не март, на крыше снег,
Я не ушёл, я лишь застыл,
Но верю - пустишь на ночлег.

Не запирай на ключик дверь,
Стихо-сплетением икебаны,
Сложив, студёною зимой,
Накроем мы душевны раны.