И вновь начался великий пост 2003

Влад Норманн
И вновь начался
великий пост,
ни рыба, ни мясо,
а что? - вот вопрос,
куда я теку
на подобье Миасса,
что будет со мною? -
вопрос мой не прост,
не знаю что будет,
пусть это опасно,
мечтаю о чуде,
пою прост, как дрозд,
не плачу, не ною,
хоть страшно ужасно,
стоит тьма стеною,
встаю в полный рост,
слагаю наброски,
как Бродский и Фрост,
жизнь ставлю спектаклем,
как будто Эфрос,
все странно, не так ли?,
сбивается ось,
мой друг, ты не враг ли? -
все вновь вкривь и вкось,
и длятся миракли,
и в гулкую злость
вбиваю я слово,
как будто бы гвоздь,
сломалась основа,
иду на авось
и все забываю,
что не удалось...