Все, что было, все, что будет, все, что есть -

Людмила Савина 5
Все, что было, все, что будет, все, что есть – останется.
А тебе, и мне, за чувства, за любовь, - достанется.
За свиданья и разлуки, за печали томные,
И за тягостные муки, и за ночи сонные.

Для любви преграды нет, есть в любви страдания.
У любви пороков нет, есть воспоминания.
Нам любовь подарит счастье, и в  судьбе сомнения.
Без любви не будет страсти, в душах вдохновения.

Радостно на мир взгляни, улыбнись всем солнечно,
И с собою позови верность, пусть исполнится.
Оглянись по сторонам, закружи прохожего,
Ты ему любовь «скачай», пусть душа наполнится.

В «птицу синюю» поверь, не страшись лукавого.
Отопри для счастья дверь, заступись за правого.
Ну, а если зло, беда вдруг к тебе напросятся,
Им ворот не отворяй, жди, мечты исполнятся.