Обращение к Роду

Лара Роот
              Для работы с"Птицей
              Рода"


Древу Рода моего  низко кланяюсь,
Предки Рода моего - знаю вас!
Вижу каждого из вас - все на месте вы.
Сила каждого из вас в моей крови!

Все дороги предо мной сейчас  открыты.
Всё плохое позади. Забыто.
Опыт Рода моего со мною.
Буду с нынешнего дня я - собою!