про игру Можно, которую я веду

Косенко Гуляева Екатерина
Вы можете мне не верить
И думать как вам придется,
Но, когда сыграете в “Можно» со мной,
То ничего другого вам не остается,
Как поверить в нас - Фей,
И вообще во все Вселенское волшебство,
Которое исполняет желания как в Рождество;

Когда узнаете «Можно», то вы и сами,
Перестанете водить себя, как Сусанин,
По задворкам желаний и мечт несбыточных,
А сразу напрямую, без всяких пыточных:
Идёте и верите в Знаки Вселенной,
в себя и  МОЖНО - одновременно!!!

Руки не руки, а волшебные палочки,
Мысли правильные - как выручалочки!
Ситуации нужные - нескончаемые,
Случаются с вами и вы их случаете!

Встречи нежданные, ресурсы бездонные,
Во всех делах «высокий сезон»!
Вокруг чудеса и сплошные приятности,
И это в Теории Невероятности!

Вы только поверьте -  все это возможно,
Добро пожаловать во Вселенную «Можно»!

Мастер «МОЖНО» - игры-технологии про системный подход к исполнению желаний - Екатерина Косенко