О Родине..

Им Хо Ха
Направь на меня всепроникающий луч Узи
Всё чем смогла и просветила
Удивись что Родина не в моём вкусе
Так и она меня никогда не любила

Злой ангел в рай меня не пустит
Тамерлан не допустит к любимой кобыле
Потому что Родина не в моём вкусе
Местный знахарь за это не хилит

Местный бог в местных медиа патриотично грузит
Отчего я не сыт кукурузными этими хлопьями
Потому что Родина не в моём вкусе
За то здесь укоризненно колят  копьями

Чтоб обозрел и рассмотрел свои поступки
И осознал что суть я лузер
Ты так сильно  колышешь соломенными юбками
Чтобы Родина не была в моём вкусе..