Пришли в Приморье холода...

Игнатенко Сергей
Пришли в Приморье холода,
И лёд свою всё ширит долю.
Но всё равно придёт весна,
И море вырвется на волю!

15.12.2020

Фотография моего друга Сергея Гикала, который живёт в посёлке Посьет Приморского края.