На ноте до

Надежда Бондарева
Хочу, чтоб на ноте до, -
мы звучали всегда как Да.
В каждом слове и до тех пор,
Пока видит любовь радар

От безумия не сгореть,
Глаз с годами не отводя,
И с улыбкой встречая смерть
Без друг друга ни жить ни дня.

Не заметим как пролетят
Самолеты и звезды в небе.
Ты сумел здесь поймать меня,
Я сумела в тебя поверить.

Это больше, чем сотни правд.
И в масштабе любой беды:
Я хочу чтоб на ноте до -
Мы звучали всегда мы