А если без смыслов? А если без повода?

Косенко Гуляева Екатерина
А если без смыслов?
А если без повода?
Взять и «послать» всё,
И «отключить голову»

А если в Потоке,
А если без «правильно»,
Забраться в суть жизни,
Ошибки не править

Подсказкам подмигивать,
Споры игнорить,
«Фигней» - наслаждаться,
Оплоты - не строить

И сердцем касаться,
Вдыхать без опаски,
Поверить, что МОЖНО
И чувствовать сказку

Декабрь 2020