Вечер притих в ожидании чуда

Лариса Сенчило
Вечер затаился,притих в ожидании
Растущая луна за тучи уплыла
Мир замер в ожидании чуда
Святого Николая он ждал

В моем окне свеча теплится
Роняет слезы восковые
Мы обе на одной волне
Мы чувствуем друг-друга

Ты мимо не пройди и нас благослови
   своей вселенскою любовью
Ты помоги избавиться,очистить душу
   от копоти греха земного

Не ймет она,болезная, покоя
Страдает-плачет как дитя больное
Подаждь любви Твоей нам причаститься
Сил обрести и в вере укрепиться
  Не сгинуть,не пропасть!!!