Просто День!

Мария Митькина
Так осознание однажды между нами,
Меж многими, как озарение пришло -
Простые дни всегда считать дарами!
Как душ спасение к нам снизошло!

Переоценка, ясно всем, так многогранна...
Стереотипы дальних и туманных планов
Разрушит однозначно! Цель желанна!?
Стандарты штампов и надуманных уставов...

Мы для себя нарисовали идеалы:
Куда идти, к чему успешно нам придти...
И судят что ты стоишь люди-номиналы
Как вырос, что припас в своем пути...

А только стоит выйти из пространства
Комфортной зоны, что сложилась, дань мечты,
Дань бега по ступеням постоянства
Цены вопроса и всей этой суеты...

Так осознанье явное меж нами
Сердца наполнило, и ладно так вошло,
День добрый, если рядом с вами
Друг! Что-то доброе произошло!

И просто ценен просто этот День!
Взаимосчастье вот сейчас, здесь между нами!
Теплом нежданного участия одень
Другого! Радостнее станем сами!

Не за горами счастье, важен просто день!

18.12.2020.  23.23.  МарияМ