Тёплой зимой 2019г

Дарья Марканчева
Запутавшись в блеске хвои
И запахе декабря,
Проснулся - уже не двое,
И первым забыл, кто я.

Теперь русла дней в покое
Без холода, без огня.
Спокойствие, но какое-
Промокшее от дождя.