Новогоднее

Людмила Архипова 3
Новогодняя сказка в гости к людям спешит,
Радость, счастье, здоровье Новый год нам сулит.
Чудеса и подарки мы с волнением ждём,
Верим только в хорошее и надеждой живём.
В каждом городе, в доме ёлки ярко горят,
Огоньки и игрушки на их ветках блестят.
Знаю: люди встречают этот праздник всегда,
И под звуки курантов всем желают добра.
Так пускай на душе будет только теплей
От улыбок и слов самых близких людей.