Трогательным белым утром

Наталья Курапцева
***

Трогательным белым утром
Только дети и собаки
Улыбаются нежданно,
Бороздя пушистый снег.

Только дети и собаки,
Ничего не понимая,
Излучают мир и тайну,
Забывая о себе.

Если небо исполнимо —
Непонятно и нежданно, —
То конечно это будет
Трогательным белым утром…
11-12.03.2009