Экспромт. Не удержал

Наталья Давыдова Ласточка
Рецензия на «Дела земные» (Александр Онищенко)

Отпустил очень просто,
Даже не удержал.
Будто в сердце короста,
Или просто устал.
А схватил бы в охапку.
И прижал посильней.
Не надела бы шапку,
Вновь бы стала твоей.

17.12.2020.