Она пришла из ниоткуда...

Сергей Шан
Хоть я кретин наполовину,
Но всё ж сумел плениться вмиг
Мадам с фигуркой балерины,
С улыбкой знойной Мессалины
И вероломством дамы «пик».

Она пришла из ниоткуда
И укатила в никуда,
Оставив стойкий привкус блуда,
Пустые вздорные причуды
И ощущение стыда.

Придя в себя, срываюсь с места,
Как управляемый снаряд,
И чувства с бойкостью помпезной
Швыряю в огненную бездну
Как аферист колоду карт.