а всё остальное не важно

Абзэндр
я самый плохой человек на свете
я знаю повторять мне не нужно
но памперс менять всё равно надо
не спать же ведь в мокрой луже

я знаю что свет раздражает глаза
и ножка болит я знаю
я знаю я сволочь что мучит тебя
но время менятся родная

не спать же всю ночь в моче до утра
иначе пойдут пролежни
я обещаю что нежно протру
воличкой и кремом кожу всю

потом посажу и спинку потру
что так устала от лёжки
прошу потерпи родная чуть чуть
пока поверну на бок тебя

потом обещаю выключу свет
а перед этим дам пустырника
не надо плакать родная нет
от слёз давленье поднимется

ну вот ты в сухом
сидишь
щас потру
я спинку
щёткой массажною
ты знаешь что я тебя очень люблю
а всё остальное не важно ведь