Зима. Ночь. Город

Илья Иванин
Кристальным набором пикселов
посыпалась матрица неба.
Скриншотами в память осело
надолго. И сделалось хлебом.

Прошито ночное пространство
вэйпоинтами-фонарями.
Пьянённый дизайном убранства
ты бродишь по карте часами.

Закрашены белой текстурой
земля и деревья-колоссы.
Дома с ледяной шевелюрой
похожи на дремлющих боссов.

Покажется редкий прохожий —
заложник обыденных квестов.
И город цикличен. Но всё же
обновам находится место.