Ковид

Александр Майзель
Давно уже все сказаны слова
И песни все давно уже пропеты.
Но почему кружится голова
В преддверии несбывшегося лета?
Слова уже нам больше не нужны,
Ведь знаем хорошо мы цену фразам.
А главное— что б не было войны
И прекратилась ****ская зараза!
Какой говнюк придумал тот Ковид?
Хватало нам и Спида, и простуды.
Хотим привычный всем родимый грипп
И скажем «нет!» этой херне оттуда!