В Москве так много перемен

Татьяна Кондрашкина
Москва дождём усеяна,
Зонтами шелестя.
А я брожу намеренно,
Калоши не щадя.

В Замоскворечье бьёт фонтан -
Я радуюсь ему.
Но мост стеклянный над рекой -
Никак я не приму.

В Москве так много перемен,
Не вижу им конца.
Предвижу частоту измен
Бульварного кольца.

Зашиты в плитку все дворы,
Бульвары и мосты.
В Москве так много перемен...
И переменчив ты.