Удел...

Чукопай
Сказку на ночь рассказать?!
Про принцессу ...
Она любит колдовать,
С интересом...
Для неё простой интим
-ритуалы,
И пока мы ночью спим,
В одеяле...
Она ходит к нам во снах,
И целует,
С поцелуем на губах,
Наколдует...
Наколдует чудеса,
Среди ночи,
А взамен Вам всем удел
- одиночеств...