Бездна

Михаил Пиковец
Восьмой ненастный год,колотит и трясёт
Мою страну,родную Украину,
По ложному пути поток её несёт,
И бьёт о камни то в лицо,то в спину.

А сбил её туда убийственный майдан
Которым наша власть никак не нагордится,
Сменив свой верный путь,
Который Богом дан,
На тот,который Украине не годится!

И братская отвергнута рука,
К нам тянутся совсем другие руки,
Нас принимают все за дарака,
Которому ошибки не наука!

Страну уже течением несёт,
И не свернуть,и не остановиться,
И тщетно ждать,что кто-то нас спасёт,
И очень вероятен шанс разбиться!

Ну неужели мы совсем с ума сошли,
Не видим,что страну уносит в бездну?
Что не туда,куда надеялись,зашли,
Кричу,ору,но видно бесполезно!
    18.12.2020г.Харьков.