Частушки

Сергей Кормин
ОРВИ мы пережили,
Гриппы — птичий и свиной,
Власть с ковидом породнилась,
Ураганом в СМИ внедрились,
С маской вирус стал родной.

Отстает КОВИД от гриппа,
И не тянет до ОРВИ,
С паникой он выше крыши,
Ведь корона есть от мыши,
СПИД забыт, лишь страх в крови.

Повидали в жизни много -
И заразу, и войну...
Говорят, что всё от Бога,
Санкции пришли в итоге -
Наказали всю страну.