на исходе

Абзэндр
розовый жемчуг холодным звоном
по стеклянной столешнице

ты опять забыла выпить
лекарство

ты снова в бешенстве

твои руки от мелкой дрожи
в прожилках вен мучаются

как же тошно быть обузой
на исходе
как это глупо всё