Не сумели...

Ольга Сухова 2
Сердце криком...зубы сжаты,
Но ни стона...ни мольбы.
Были оба виноваты-
Много ждали от судьбы.
Не сумели...нет виновных
В этом замкнутом кругу...
Будто два бомжа бездомных,
Ищем тропку к очагу.
Очень хочется согреться
И поплакать на груди...
Только каменной сердце
Мне в ответ: "Чудес не жди,
Нет чудес!..." Оплыли свечи,
Тихо в комнатах пустых.
Говорят, разлука лечит,
Что ж она так бьёт под дых!?
И теперь мы, друг от друга,
Прячем сердце на замок...
...За окном рыдает вьюга,
Словно брошенный щенок.