Новогодний тайник

Алексей Пакскин
Я припрятал в тайнике
то, что хочу съесть,
в голове пусть танцует
метель в новогоднее утро.

Дни отсчитывают время,
когда сменится календарный год,
это будет моей победой,
я восприятия изменю ход.

Салатик поставлю на стол
вместе с бутылкой шампанского
и займусь веселой возней
в предкушении праздника.

Я не буду думать о том,
что со мной произойдет,
я просто открою тайник
и улечу в другие миры.

И так я подведу итоги,
порядок наведя в уме,
скользя по этой дороге,
я жизни узнаю секрет.

Это то, что я буду делать,
продираясь сквозь мнения,
и вот кружусь как планета,
купаясь в позитивной энергии.