Она просила целовать

Ян Антоненко
Целую милую ухмылку
И щёчку, руку на плечо,
Спускаясь, прижимаюсь я так пылко,
Что чувствую твоё тепло.
Целую шейку, рядом с ушком,
Кусаю, нежно и легко,
И улетаю я так быстро
От наслажденья вздоха твоего.
Целую, целую я одним касаньем
Твои запястья, пальчики кругом,
И это всё мои желанья,
А наяву увидишь это ты потом.
«хохлушка, Оленька, Олюшка»,
И проведёшь ты по моей спине,
Шепчу тебе чуть-чуть так еле слышно,
«Ты снишься, снишься мне во сне»