Пусть мечтается

Татьяна Лаврова -Волгоград
Мечтами жизнь до края полнится,
Мы в них герои, хоть куда!
В них разведёнка и любовница
Хотят женою быть всегда.
В мечтах всё здорово, всё складненько
В любви и в жизни – просто класс!
Ну, а на деле, разве ладненько,
Когда не жизнь – сплошной атас?
Любая пешка королевою
Себя мечтает увидать.
Она красивая и смелая,
У ног, мужчин – не сосчитать.
Жизнь гнёт своё, в рутине мается.
В мечтах же – радость и полёт.
Мы – королевы! Пусть мечтается,
Пусть сказка в нашу жизнь войдёт.