Новый год

Кедыкапюшон
Сердце, замирай и отмирай...
Каждый год мне всё сильнее страшно...
Если праздник Новый год не рай,
То в раю будет не так всё важно...

Если не молитвы те мечты,
Что под бой часов здесь шепчут люди,
То не так уж много знаешь ты...
Сила в том, что тебя кто-то любит...

Улыбайся и будь просто рад!
Так не получается-я знаю...
Ведь смеюсь и плачу в снегопад...
Так и ничего не загадаю...

Я хочу быть навсегда жива
Или умереть, чтобы не страшно...
Сколько здесь вмещает в век душа...
Говорят, что время всё покажет...

И порой мне хочется смотреть
этот мир И красоту рассвета...
А потом вдруг затухают дни...
И становится не важно это...

И под елью у больших огней
Сердце, замирай и отмирай...
Но всё кажется, что для людей
Новогодний праздник-это рай