я гоню мысли прочь о тебе

Кедыкапюшон
Я гоню мысли прочь о тебе,
Никогда ты не будешь важным!
Много боли в моей голове,
Я тебя отдавала отважно.

Этим звёздам и этим ветрам,
Что ни капли там не осталось...
А давай убежим мы к морям,
Чтоб побыть вместе самую малость,

Чтоб запутаться там навсегда,
Мы, как рыбы, попавшие в сети...
И запомнив лишь имена,
Разбежимся по этой планете...

Я опять без тебя не могу,
И проверки на это не нужно...
Хочешь звёзды, а хочешь Луну?
Как сказать, что ты самый здесь лучший?

Как прогнать мысли все о тебе?
Как понять, что всё это не важно,
Но не вырваться из сетей...
И от этого больно и страшно...