Любовь ушла

Новогодняя Фея
       ЛЮБОВЬ УШЛА.
Это горько, обидно, и больно,
Когда прямо глядя в глаза,
Говорят, не люблю тебя больше,
Застывает не только слеза.

Застывает сердце от боли,
Корчится в муках душа,
И нет слов обиднее более,
Ведь любовь бесследно ушла.

А когда-то  счастливы были,
Замирала от счастья душа,
И вдвоём с нетерпеньем ждали,
Чтобы встреча скорей пришла.

Почему же всё изменилось,
Дикий холод во взгляде твоём,
Так недолго счастье длилось,
А мечтали, что будем вдвоём.

ЛГ,   Елена Щетинина,18.12.20г.