Сатир

Мастер Алхимик
Когда  отойдет 
усталость
На время ,
но  - не уйдет
То чувства ,
их нет,
казалось
Протаивают 
сквозь 
лёд
И запах живого  мира ..
И звуки его - живы ..
Сквозь боль старика - сатира
Зеленой хотят травы ..
    Когда ни будь , ты  оценишь
    Потерянное  сто раз
    Великое  бремя чувства
    Прошедшее через нас ..
Ты можешь сказать словами
Все формулы и числом
А можешь создать их чувством
Что вещим
убито
злом ..